Idade Maior

Alimentação

Receitas de Peixe

Feijoada de polvo com malagueta e coentros

Surpreenda com uma feijoada que ninguém vai esquecer.
ler mais >

Arroz de Peixe com Pimentos Vermelhos

Delicie-se com verdadeiro manjar dos deuses.
ler mais >

Filetes de sardinha com batatas e pimentos assados

Surpreenda tudo e todos com um prato de fazer inveja e aconchegue a refeição com uma sobremesa de fruta com iogurte e mel.
ler mais >

Arroz de polvo com vinho tinto

Em fim-de-semana prolongado, receba a família e os amigos com um belo arroz de polvo. Sobremesa? Laranja e romã com calda de mel e hortelã.
ler mais >

Salmão Grelhado com macedónia de legumes

Acompanhe este prato com um creme de couve-flor com abóbora e cenoura.
ler mais >

Bacalhau com vinho do Porto

Bacalhau e vinho do Porto, dois produtos muito portugueses para uma Consoada original. Experimente.
ler mais >

Rolinhos de pescada com mexilhão e batatas coradas

Nada como um prato de peixe preparado e saboroso para ajudar a recuperar dos excessos do fim de ano. Acompanhe com uma deliciosa sopa de vagens com hortelã.
ler mais >

Bacalhau gratinado com tomate e batatinhas a murro


ler mais >

Pescada com cebolada

Com pimento vermelho e salteado de courgette e abóbora. Um prato saudável, apetitoso e surpreendente.
ler mais >

Posta de atum com alcaparras

Fresca, de textura carnuda, sabor intenso e combinada com alcaparras é a solução ideal para um almoço delicioso.
ler mais >

Caldeirada de Safio com segurelha

Atreva-se a fazer uma caldeirada para quatro pessoas, com um peixe muito saboroso.
ler mais >

Caldeirada de Safio com segurelha

Atreva-se a fazer uma caldeirada para quatro pessoas, com um peixe muito saboroso.
ler mais >

Pataniscas de polvo

Acompanhadas de uma salada de fradinhos. Originais e tão ou mais saborosas que as de bacalhau. Experimente!
ler mais >

Pargo à portuguesa

Delicie-se com um pargo fresquíssimo feito à boa maneira portuguesa, acompanhado por uma saborosa trouxa de legumes.
ler mais >

Bacalhau à Deolinda

Ao tentar imitar um prato que comeu num restaurante, Deolinda Ribeiro acabou por inventar uma nova receita de bacalhau.
ler mais >

Salada de atum

É o almoço favorito dos seis netos de Maria Patrocínia Baião.
ler mais >

Polvo de cebolada em crosta de milho

Com azeitonas e tomate seco. Experimente, é uma delícia!
ler mais >

Naco de bacalhau com cebolada

E presunto, tudo muito bem envolvido em couve lombarda. Uma delícia!
ler mais >

Red Fish no forno

Com laranja e arroz Thai Jasmine de pimentos. Ideal para quem gosta de pratos saudáveis e ricos em especiarias.
ler mais >

Açorda de bacalhau

Tradicional, à moda alentejana. Delicie-se com um dos pratos mais tipicamente português.
ler mais >

Espetadas de Polvo

Aproveite o sol e bom tempo e saboreie esta receita que cheira a Verão. E experimente como entrada umas alcachofras recheadas.
ler mais >

Postas de garoupa com azeite de coentros

Os benefícios do peixe aliados ao toque único dos coentros. Um prato saudável e uma sobremesa deliciosa: morangos com gelado de limão.
ler mais >